Сомнения

Поэтша
Я верю и не верю
Твоим словам признаньям -
Их боюсь! -
Любовь хитра, коварна, как лиса
И за доверчивость
Накажет вновь меня...
Но обещаешь?
Помнишь? Веришь?
Тут все вопросы без ответа,
И ты молчишь
Как плохо это...
- Прошу ты мне поверь.
Я знать хочу,
Придет ли время,
Когда я достучусь в твою наглухо запертую "дверь"...