Как нежный подснежник... Олечке Кружечкиной

Ольга Антонова 6
Сгорают года, улетает зима...
Весна наступает и праздник Души!
Холодным морозцем ещё подыши!
Как нежный подснежник проснёшься сама...


Земля пробуждается вновь ото сна:
Проталинки, зелень, Любовь впереди!..
И тёплые снова в
ернутся дожди,
Прошепчут на ушко:"Не будешь одна!"


Слезинки умоют, подсушат ветра...
Румянятся щёчки, - опять модода!
Свиданию с Счастьем настала пора,
Не важно, что быстро несутся года!..

Ольга Антонова 6   20.02.2023 14:24