Дорогой человек

Нина Ипатова
Ночь за окном. Город уснул.
Медленно падает снег.
Ты не пришла. Ты не со мной,
Мой дорогой человек.
Рвётся душа. Мне не до сна.
Мысли мои о тебе.
Где ты сейчас. С кем в этот час.
Помнишь ли ты обо мне.

Вспомнилась вновь рук теплота.
Наш разговор тет-а-тет.
Счастье сполна ты мне дала.
Лаской твоею согрет.
Мне не забыть губы твои -
Сладкий пьянящий нектар.
Ты далеко, но с каждым днём
В сердце сильнее пожар.

Новый виток нашей любви
Вспыхнул гирляндой огней.
Только одна ты мне нужна.
Жить без тебя всё сложней.
Ночь за окном. Город уснул.
Медленно падает снег.
В сердце моём ты навсегда,
Мой дорогой человек.

Музыка, исполнение - Александр Погорелкин.
Аранжировка, звук - Валерий Горбунов.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/LhTS1BzXp6E