14. 02. 2023

Море На Проводе
Я не Мастер дарить открытки,
Но люблю писать от руки.
Наших судеб хромые отрывки
Слились вместе. Всему вопреки
Я ждала, что мы встретимся где-то
В половине нахальной Луны,
Но безумным январским ветром
Ты ворвался
В мои
Сны.

И теперь не боюсь быть счастливой,
И смеяться до слёз не боюсь.
Твоих глаз морские приливы
Смыли ласково мою грусть.
Если б Вечностью стали с тобою,
То и в Вечности нету слов,
Чтоб космической тишиною
Хоть чуть-чуть
Выражать
Любовь.