У одного любви и чувств не хватит на двоих!

Александр Мещеряков 2
У одного любви и чувств
не хватит на двоих,
Зная точно, что любовь
быть должна взаимной.
Не разделяя этого,
как дашь ответ на них,
Рукой касаясь грани
острой и интимной.

И так бывает,
что невозможное возможно,
Если правильно сложить
вместе вектора.
Где чувства двух сердец
связаны надёжно,
И временем доказано,
что это не игра.

Бытует выражение
" ноша для двоих ",
Грузы которые
не под силу одному.
Где по закону
не меняют на других,
Перегрузив,
не посадить на мель корму.

А. Мещеряков.

20. 02. 2023 года.