Планомерное убийство

Татьяна Маслова 11
Идёт планомерное
    Убийство
Гражданских людей!
   Цель_
Запугать население и
    Вызвать
Возмущение, неудовольствие
   Действиями
Региональных властей. Типа
     Того
Что, почему допустили
    Обстрел
Женщин, мужчин и
    Детей???

Вчера от обстрела погибла
    Василиса
Девочка двенадцати лет...
    Сегодня
Умерла в скорой_ женщина...
    И это
В одном и том же приграничном
      Селе...
Царствие им небесное! Но
    Кто
Залечит горе родных??? Кто??? И
     Никто!!!

Из западных заправил, даже не
    Вспомнит
О них! Жертвах от иностранных
    Гаубиц
Или других орудий.... Ведь
    Им
Сытым и благополучным
    Мало
Всего! Всего не хватает! Мало!
    Как
Говорил в своё время Адольф
     Гитлер _
Россия_ очень лакомый
    Пирог...
Как же всем хочется
    Его
Скушать... И вот таков
    Итог.

Зреет в умах политиков_
    Запугать
Россиян_ гражданских
     Людей
Гибелью... А затем
   Спровоцировать
На оранжевый, российский
     Майдан...
И всё! Дело сделано... И
    Положить
Богатства России себе в
     Карман...

А вы, господа не боитесь гнева
    Земли???
Она скоро не выдержит
    Такого
Обильного кровопролития... Ведь
     Очень
Много на полях вырыли вы
     Могил...
Однажды встанет всё таки Земля
     На дыбы!!!
Разбудит свои спящие вулканы, и
     Пеплом
Засыплет господа_ все ваши
    Грешные планы!!!

Главное у России
    Вера
И Иисус Христос
    Наш
Господь! А он поругаем_
Никогда не бывает!!!