Талант во всём

Нюша Анисимова
Говорили мне премногократно,
Что талантливый я человек.
А талантливый если, то значит
Ты талантлив во всём и всегда.
То пошить что-нибудь или склеить,
Икебаны какой смастерить,
Шарф связать там крючком иль на спицах,
Борщ сварить иль нажарить блинов.
Есть талант у меня, знаю точно,
Ведь не просто же я кулинар,
Я не просто умею готовить,
Во всех сферах же я просто АС.
В разных конкурсах я многократный
Победитель. Нет, я чемпион.
Декламировал я давненько,
Песни даже когда-то пел,
Вот ещё талант обнаружил -
Сочинять я умею стихи.
*****
#+
Рукопись

19.02.23 рифмофон (талант во всём)