В феврале расцвели нарциссы

Мария Даньшина
В феврале расцвели нарциссы -
вот такие здесь чудеса.
Вновь, дождями омытые, выси
солнцем греют поля и леса.

Я по улице, по проспекту,
удивляясь столь ранней весне.
Солнца луч на окне весь спектр
разложил, так, на радость мне.

И на радость моим соседям,
и прохожим всем заодно.
Улыбаются встречные леди,
так весною заведено.

А на площади в карнавале
королевы, пажи, шуты
детям сладости раздавали-
праздник радости, красоты.

И всё дышит весной и солнцем,
смехом детским и жаждой жить,
каждый день свой испить до донца,
миром, радостью дорожить.