Жизни цветные стёклышки

Надежда Огаркова
                Надежда Огаркова
               
Вечер почистил пёрышки, с ночью встречаться чтоб,
Жизни цветные стёклышки складывал калейдоскоп.
Дни неподдельной радости мне на тропу легли
Всеми цветами радуги в жизни они цвели.
Наши ошибки-промахи сверху всегда видны
Бог добавлял к черёмухе серого цвета дни.
Нити судьбы плетёные жизненной шли тропой
Стёкла тоски зелёные приняты были мной.
Горя глаза бездонные скорбно смотрели ввысь
Стёклышки чёрно-чёрные Бог посылал мне в жизнь.
Счастья были осколочки нежно-цветной зари,
Были ещё стеколочки красного цвета любви.
Вечер почистил пёрышки, с ночью встречаться чтоб.
Жизни цветные стёклышки, много ли вас ещё?