шёл Христос на войну

Страна Любви
шёл Христос в мир
шёл Христос на войну
нёс Христос меч
нёс на кресте вину

Я - говорит Христос
не от мира сего
Я победил мир
вы не любИте его
мир ваш не мир совсем
храм ваш - базар да торг
Дом Отца Моего
вы превратили в морг
мёртвы слова молитв
мытарей-мертвецов
шёл Христос на войну
с самым мирным лицом
дал себя не любить
дал себя не жалеть
дал себя погубить
но погубил смерть

вот такая война
с миром, да не за мир
вот такая цена
Настоящей Любви





20.02.2023.