Сны

Александра Масютина
Мне не приносят сны мои покоя.
Напрасно в них ищу глоточек сил,
Напрасно разум отдыха просил,
Ведь сам не знает, что это такое?
Не может оторваться от оков
Пленяющей его головоломки -
В картину собирает он обломки
Загадочных, порой кошмарных, снов.