Рыдает саксофон

Алла Клим
Протяжный ветра стон
И дождь по лужам скачет.
Мой старый  саксофон
В руках усталых плачет.

Он, как и я, все ждет
Лишь одного мгновенья:
Вот-вот она войдет,
Наш фетиш-наважденье.

А в темноте окна 
Поток зонтов бегущий
И где-то там она,
И смех меня влекущий.

Но, нет её опять.
Как сердце боль сжимает.
Тебя мне не обнять
И саксофон рыдает.