Тоска

Александра Масютина
Холодная, как дуло у виска,
Смертельная, как тысяча укусов.
Невзрачная, без запаха и вкуса,
Удушливая, пресная тоска
Легла на сердце пустотой утрат
И, тошнотой подкатывая к горлу,
Внедряет безразличие проворно
К теченью времени и значимости дат.