В душе пусть будет красота!

Агапи-Галина
А что ещё нам в этой жизни надо?!
Любовь, гармония, мечта,
дай Бог, чтоб так всё процветало,
в душе пусть будет красота!

И  будем,  в лучшее, мы  верить,
надежда откроет нам двери,
и  светлый  мир  весна  принесёт,
грусть, и смятение уйдёт!

Бесконечны  пути  совершенства,
— важен каждый миг бытия,
вдох и выдох— земное блаженство,
в душе пусть будет красота!

Любоовь  и  красота не раз спасала,
весь Мир от холода и льда!


На фото моя композиция, в моём доме