Дружба- уравнение

Евгения Кулишова
Ты – моя подруга верная
Столько лет!
Ты в любви ко мне безмерная,
Ты – мой плед.

Вдохновеньем окрылённая,
Ты – мой стих.
Наша дружба, в жизнь влюбленная,
На двоих.

Грусть придёт иль одиночество –
Не беда.
Мы с тобой как имя с отчеством
Навсегда.

Ты – росинка на моём листе
Поутру.
А когда порой тону с тоске,
Ты – мой круг.

Жизнь как карусель качает нас
Вверх и вниз.
Мне с тобой не скучно, всякий раз
Ты – сюрприз.

Поднимайся настроение,
Жги меня!
Наша дружба – уравнение:
Ты плюс я.

-----------------
15. 06.13.