Грамм соломы

Губарев Дмитрий Валерьевич
К барыге заеду
За граммом соломы,
Хоть по сюжету
Мы мало знакомы.

В тачке хапаем
Надвое с близким,
Нас полицаям
Не взять по прописке.

Нам бы добраться
К сказочным феям,
Поедем кататься
По темным аллеям.

Ночь разжигает
Бой идеологий
Луна раскатает
По небу дороги.

Напас за напасом,
Кручины растают,
Акустика басом
Нутро сотрясает.

Город порочный -
Цветная обложка.
Всяк себе хочет
Кайфа немножко.

Синие рожи
Кварталами гетто,
Бродят повсюду
Толпой до рассвета.

В шалманах шпана
Пускает по венам,
Грязь обнажена,
И нет перемены.

Клубы открыты
Есть всё для народа,
Лизергамиды -
Для чувства свободы.

Хмурый и белый,
Соли и спайсы,
В ушах загудело.
Оплачены прайсы.

Пороки людские -
Кипящая масса.
Ждут мусорские
Удобного часа.

19.02.2023