Когда смотрю я на открытку

Евгения Кулишова
Когда смотрю я на открытку,
Которую ты подарила,
То на лице моём – улыбка,
А в сердце – солнце засветило!

Ведь сколько нежности, любви
Ко мне ты, Вика, проявила!
И жизнь мою ты осветила
Искрой своею доброты!

Когда смотрю на твоё фото,
Которое ты мне дала,
В нём чувствую родное что-то...
В нём лучик света, в нём весна.

Пусть непогода за окном...
Рассматриваю фото я, –
Оттуда искренность твоя
Мерцает скромным огоньком.

Когда читаю я письмо,
Которое ты написала, –
Мне так становится тепло,
Как будто лето вдруг настало!

Растаял лёд сомнений вдруг,
Цветок души стал распускаться!
Ах, как хочу я здесь остаться...
В твоём письме... здесь вечный юг...


--------------
стих давно написан..