Мне снится сон - плыву я через ночь Романс 1994

Влад Норманн
Мне снится: плыву я через ночь
на палубе большого корабля
и далеко блаженная земля,
не хочет бог достичь её помочь,
прошу я: "ветер, беды не пророчь,
я верю: доплыву я до победы
и прогоню свои печали прочь,
напрасно, ветер, ты пророчишь беды,
зря, головы мне, ветер, не морочь,
ах, ветер, навредить не можешь мне ты"