Ночь наступила

Елена Гурова 3
Ночь наступила, в полной тишине 
лежу с открытыми глазами
и во тьме,
рисую образ твой в который раз,
увидеть и понять пытаюсь,
что сейчас?
спишь ты,  читаешь, или как и я
на  звезды смотришь? 
они мерцают из небытия ...
притягивая  и маня своею красотой,
в объятия вселенной окунуться с головой...
пойдешь со мной? иль в разных мы мирах?
картинки возникают в облаках...
о чем мечты и грёзы на душе?
мне не узнать, что видишь ты во сне...

письма тебе...