Родина молчалива

Алексей Филаткин
Родина молчалива...
Общество, без стыда,
Касте воров вручило
Землю и небеса...
...Тихо иду тропинкой,
Вниз, к чистоте ручья:
Чьёй же ты стала Родина,
Кто тебе ныне Я?..