Реактор на быстрых нейтронах

Мила Фатахи
Не радиоактивный распад и уран
Может дать лучистую силу фонов,
Теперь энергию даст котлован -
Реактор на быстрых нейтронах…


Когда из глУби мощных циклонов
Несётся фон, полураспад начинается,
То реактор на быстрых нейтронах
В энергию «чистую» переключается!