Недетские сказки

Ека Питер
вот и всё. и в глаза не смотри.
слов не нужен поспешных ворох. за окном на ветру
снегири
будто ранены зимним
порохом.

но целуются горячо, как в последний,
забыв прохожих.               

вот и всё. в небе след от тоски
самолёт нарисует, и кожей будешь чувствовать,

что не прав
много дней, снегопадов и ливней.



добрый лис на планете твоей
улыбнётся



хитро и.. наивно.