Красиво!

Юлия Пчелкина 11
Льющийся поток красивых звёздных капель,
Бежал по комнате и мог своею добротою всё наладить,
Летели капли февраля, они с ума меня сводили,
Лишь ты и я, лишь ты и я,
Мы вместе, вместе были. Мы любили.
Красиво, горько и смешно мы растворялись в танце милом,
Я как вино, я как вино, тебя мой милый пригубила,
Красиво в танце февраля, нас закружило, закружило,
И я люблю тебя родной, родной, мой Милый!

02 февраля 2023г