Стекло разбитое асфальтом...

Егор Верхотуров
Стекло разбитое асфальтом
Горит огнями прошлых дней,
Даруя отраженья мартом,
Любви открытых площадей.

Ненастье окружает разум,
Как будто в миг застыл рассвет.
И веер скрыл судьбы кирасу...
Момент ушёл, как ясный свет.

Но что же делать в это время?
Петлёй мне сердце мир сдавил,
Ведь дождь ранимый где-то кем-то,
В душе любовь мою хранил.



                2022г. - 20 февраля 2023г.