Из Пушкина

Вячеслав Дивин
" Пушкин, блин, ты хоть сам изумруды грызть пробовал?"
                Белочка.


Скорлупа хоть не алмаз,
Зубик твой увязнет враз.
Даже если изумруд
Твои зубы перетрут,
Их не сварит твой желудок
Даже через трое суток.

Так что, Саша , не греши.
Грызть - ни за каки шиши!