Не надо женщине перечить!

Юрий Сафин
 
...не надо женщине перечить,
она сама вам скажет, что любовь!
Когда господь согреет её плечи,
и материнская в ней воспылает кровь!

Она вас счастьем одарит, - весною
душевной музыкой... сложилась благодать,
в ненастный день природой успокоит,
в ней женщина любимая, и детям мать!