На тебя я смотрел целый вечер

Светлана Краун
1.
Опускается солнце на море,
И шезлонги на пляже скучают.
Возле входа в кафе на повторе
Бит любимого трека качает.

Я увидел тебя на танцполе,
Моё сердце запело мажором.
Только ты, словно лёд в кока-коле,
Танцевала с каким-то пижоном.

ПРИПЕВ:
На тебя я смотрел целый вечер,
И в глазах твоих синих тонул.
На твои шоколадные плечи
Я так мечтал уронить поцелуй.
2.
Вечер темный, а звёзды всё выше,
И горели огнями причалы.
Я подсел за твой столик поближе,
Подавал тебе взглядом сигналы.

Я выписывал в брейке восьмерки,
Восхищеньем в глазах упивался.
Но разбилась мечта на осколки,
Твоим мужем пижон оказался.

ПРИПЕВ: тот же