Возлюбленным владыкам кармы

Марина Соколовская 2
Владыки кармы дорогие
Так справедливы,лутше всех
И кто к вам с проьбой обратился
Того на веки ждёт успех


Все судьбы мира перед вами
И нету тайн от вас совсем
Вершите многими делами
Нет никаких у вас проблем


Тому карьера, деньги, слава
Другому пьянство и тоска
что заслужил то и получишь
Кто виноват да ты сама


Владыки кармы неподкупны
Им лесть посулы не нужны
Владыки кармы справедивы
На век такими быть должны


И мне сулят они награду
Что заслужила я давно
За то что преданно служила
И воздоянье быть должно


Я им поверила конечно
Ведь спрадедливы и не лгут
И благодарна им сердечно
Что справедливость так блюдут



Владыки кармы дорогие
Поклон вам низкий до земли
Вы справедливые, родные
И быть такими вы должны



Пусть будет слава вам до неба
И ваше слово как закон
И труд ваш что бы был замечен
И в книгу жизни занесён



Вам счастья, вечного почёта
Всё заслужили вы сполна
Вы птицы высшего полёта
И вам такая власть дана



Владыки кармы дорогие
Так справедливы,лутше всех
И кто к вам с проьбой обратился
Того на веки ждёт успех