Сентиментальный роман

Владимир Шепель
                Перечитывая В. Пикуля.

"Три возраста Окини-сан" -
Зеркало жизни человеческой,
Женской любви и верности
                Отечеству.

Цусима и история России.
Небо над Балтикой -
Прозрачное и тёмно-синее.

Русские эскадры и Япония,
Великий Тихий океан.
Сентиментальный и морской
                роман.




                19.02.2023г.
                Нью-Йорк.