Не сдадимся никогда

Анна Столярова Федосеева
 
Горько! Ранены бойцы,
Боль, тревога.
На снегу крови следы –
Видит око.

Подлечили,… будет жить –
Бить фашистов.
Заживёт, сынок, крепись –
Бьём нацистов.

Не сдадимся никогда –
Все не ляжем.
Мать – Россия навсегда
С нами рядом!