ПодлЯники. Заход четвертый

Яна Ангельских
я думал что со мной на поле
нет никого и снял штаны
но тут же съеден был ферзем со
спины

***

купил места для поцелуев
диванчик мягкий на двоих
не потому что я влюбленный
а просто в кресло не вхожу

***

Курей и Фаберже сравните:
Какие яйца поценней?
Все относительно - в музей ты
Или в тайгу зашел, турист!

***

Олег оттает летом,
Теряя зимний жир,
И поплывет морковка...
Зажарка для борща!

***

вы так иглу мне ткнули
в просторы ягодиц
как будто я ваш бывший
и это его мозг

***

оксана мажет маслом
за тысячу рублей
и бутерброд олегу
никак не съесть с холста

***

оксана так тупила
что в розовых очках
наружу бились стекла
срезая скальп врагам

***

застрял в заборе заяц
что грабил огород
куда втыкать морковку
все не решит олег

***

встань и иди сказал мне
целитель патрикей
и я пошел за третьей
хоть был всегда глухим