Этого следовало ожидать...

Елена Москвина 4
С мужем развелись из-за отсутствия единства
В жизненных вопросах: он хотел приобрести
Дом за городом,я - трешку в центре и все средства
В ту недвижимость вложить...Развод был позади.
Деньги и имущество мы пополам делили.
Ипотеку я взяла,а бывший строил дом.
Быстро всё построил он,деревья посадил...и
В город к нам за дочкой приезжать стал,а потом
Я ее к нему возила и на выходные
Оставались у него. Хозяйство там вела.
Он ремонт нам сделал, - руки просто золотые!
Три его костюма для работы привезла...
Жили у меня и у него мы все два года.
А ведь  можно было  дом с квартирой нам купить
И не доводить, по крайней мере, до развода.
Нелегко жить на два дома и брюхатой быть...