Ива в феврале

Вадим Константинов 2
                В ней зимой свой
                Шарм!..

                Своя затея...

                Только видится
                Мне в эти дни
                Она
                Той царевной,
                Что дождётся
                Елисея...               

                Но пока
                В гробу хрустальном
                Спать должна!..
                20.02.2023.