Анне Банщиковой после просмотра фильма Крылья

Ахмет Яндиев
Вам идут любые роли
Вы всегда на высоте
Ваши все киногерои
Душу держат на крючке

С вами вместе мы страдаем
Вы доводите до слёз
А порою, прям мурашки
Тело всё бросают в дрожь

Вы Артистка и иначе
Кто и что, увы, воздаст
Одного я вам желаю
Чтобы рос ваш пьедестал...

   20.02.2023 год.