Блинчик к блинчику ложится

Совсем Не Та
Блинчик к блинчику ложится,
Жёлтой горочкой лежат.
И слегка дымок кружится,
И витает аромат.

Блинчик с маслом, со сметаной,
А быть может и с медком.
Может быть тебе по вкусу
Со сгущённым молоком?

Мы заварим чай на травах,
По душам поговорим.
Вкусный чай из самовара.
Этот день благодарим!