Про котиков

Чёнада
Не нахальные еноты,
Не зловредные койоты,
Не алкаш за опохмелкой,
Не его подруга - белка,
Не сбежавшие бараны,
Не соседа тараканы, -
К нам заходят круглый год
Летний кот и зимний кот.
Молчаливы и суровы -
Оба Вити - Левашовы!