Мессенджер

Олег Зинч
Я пропитался запахом живым,
твоей души... Всей, до последней ноты.
В них мысли, чувства, словно миражи.
Меня встречают праздничным эскортом!

Пропахший взгляд, до окончаний самых.
И тайны шепчут из твоей тиши.
Осталось, среди множества желаний...
единственное, только напиши!

Плетёт мечты в букет очарований,
из нежных строк, рифмованных под нас.
Всей прозы не хватает для признаний,
пока в активе смайлик не погас.

Ловлю твоё дыханье между строчек.
Брожу по лабиринтам чудных слов.
Из лишних, бесконечных многоточий,
освобождаю боль тугих оков.

Из мыслей, чувств и искренних желаний.
Я залпом выпиваю твой бокал.
Стоять в тоскливом зале ожиданий...
Наверное, при жизни я устал!