Скоро

Валентина Чуприна 2
Скоро снежная метель
Сменится вишнёвою,
Расцветёт в садах сирень
Веткою махровою.

Покачнётся ось Земли,
Холод отодвинется,
Возвратятся журавли,
Нечего кручиниться.

Потерпи ещё чуток,
Сущую безделицу,
Встретим мы весны поток
И обнимем деревце.

19.02.2023.