Никите Третьякову

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
А Никита то у нас,
Парень - замечательный!
Очень стройный водолей,
Стильный и внимательный!

Он в делах любых – педант,
Всё делает по совести!
Вот, пожалуй, на сей день
Все с Никитой новости…

Да, ещё он футболист,
В нападение бегает
И в работе не сидит,
Всё время что-то делает:

То чего-то там несёт,
То мебель оприходует,
Всё берёт он под контроль:
Кто, где, чего расходует

И бумагу, карандаш,
Салфетки, мыло пенное,
Для Никиты – важно всё!
Ведь всё - предельно ценное

Он хозяйственник у нас
И парень – дальновиднейший!
Положительный во всем
Тактичный и отличнейший!

С днём рождения, Никитос!
Счастья и успешности
И проверки чтоб все КРО
Проходил без грешности!

Денег, тачку и жену
И роста – двухметрового
И наследника тебе
Такого же – толкового!

Вот, пожалуй, второпях
Все и пожелания!
А теперь нас приглашай -
К желудочным страданиям