Признание

Станислав Герман
Моя любовь, нежна как роза,
Как песня утренней зари.
И счастьем будет мне угроза,
Ты слово дай, ты позови!

С неопорочннной душою,
С прекрасным чувством на устах!
Я тот секрет тебе открою,
Что не узналаб ни когда.

И даже свет, лазурный свет,
И даже он не даст ответ,
Коль повода ему не дам,
И тайну не открою сам!

Хочу войти в твой мир загадок!
Взглянуть в красивые глаза,
Пускай ответ твой будет сладок.
Ведь я тебе всё рассказал.