Ушел из жизни Человек...

Мария Самаева
Ушёл из жизни Человек,
Решив- так будет лучше...
Душа устала - не секрет,
С Пути он сбился вообщем...

Перед рождением Человек
Свой выбирает Путь,
Но появившись на белый Свет,
Он забывает для чего он тут...

Его ведут, подсказки шлют,
Но мало кто их видит...
Не видел те подсказки и мой друг,
Он как слепой котенок шёл по жизни...

Но кто же знает... Может это Путь его..
Ведь говорят жизнь полосатая...
И в этом воплощении такой вот опыт для него
Был нужен для Души, развития...

И он прошел его... Все испытания...
Опыт Жизни завершён...
Душа же приняла решение
Уйти... Вернуться в Отчий Дом...
02.12.2022 Мария Самаева