Заветная мечта Мировоззрение русофоба

Антон Переверзев Спб
Над картою склонясь России,
Её кроят десятки лет,
Но подрывает все усилья
Российский наш менталитет:

Ну не хотим мы распадаться
На сотню гордых с виду стран,
Хоть состоим из многих наций,
Принявших сердцем стяг славян.

А там, на западе, решают
Какой и где уместней цвет,
И некрологи составляют -
За годом год, десятки лет.

Вбивают клинья, сеют споры -
Лишь только б вскрикнула страна,
Чтоб разошлись Урала горы,
Чтоб обескровила она,

А уж тогда её на части -
Кто когтем острым, кто клыком,
Кто клювом – примут все участье,
Глумясь над раненным орлом.

Там всё давно уже решили,
Не стоит это забывать!
И ждут, и злобятся в бессилье.
А мы… Нам нужно устоять.

Не нОво всё под небесами!
Но резерваций-лагерей
Не будет, только если сами
Не подведём своих детей,

Не будет, только если сами
Не изничтожим древний Род
И всё, свершённое отцами,
И их отцами в свой черёд!

У нас – народ, не «населенье»,
Как нам твердят из года в год!
И лишь два друга несомненных -
Как присно: армия и флот.

И Русский Мир пребудет в мире,
Поскольку мирно хочет жить,
А вот любителям поживы
Не плохо б шкурой дорожить.

Ослабла память?! Мы напомним,
Как повелось у нас в веках:
Любить отечество до гроба,
Подъявших меч повергнуть в прах!

А коль решили по «элите»
Вы мерить весь российский люд,
Руси расколотой не ждите:
«Элита» там, а мы-то тут.

Все эти выкормыши ваши
Бегут, как крысы с корабля,
А он встречает шторм бесстрашно -
Как встретил многие шторма!

Маразма и склероза много,
Свой ум другому не отдашь.
Мировоззренье русофоба
Мир уничтожит, но не наш!