Не будем думать о плохом

Галина Сахарова -Монастырская
Не буду думать о плохом.
Пусть на душу прольется ясность,
И мыслей скрытая опасность
Не будет веять холодком.

Не стану думать о плохом.
Хоть злом вокруг весь мир бушует.
Мысль светлая вдруг пришвартует.
С душой поделится добром

Я жду, как первых птиц прилет,
Из дальних далей мирозданья
На долгожданное свиданье
Чистейших мыслей поворот.

Но, Слава Богу, не глупа:
Чтоб думы стали посветлее,
Живи и чище, и мудрее.
К плохим всегда глуха-слепа.

И даже тайно не желай
В коварстве мысли мимолетной
Другому жизни невольготной.
Обиды от души прощай.

Все мысли темные лечи.
От их простого просветленья
Жизнь озарит твое везенье,
Как пламя храмовой свечи.

В святом источнике вода
Хрустальной ясностью прозрачна.
Хороших мыслей однозначно
Источник- сердца чистота.

Давайте думать о других
Чуть -чуть помягче и душевней.
И наш источник совершенней
От дум становится таких.

Давайте думать все светло!
Хоть это кажется наивным.
Да будем в мыслях щепетильны,
Чтоб нам по жизни всем везло!