Самое интересное

Владислав Копацкий
Самое интересное, когда заходишь в гипермаркет купить хлеба. Пол дня рыская по полкам и стеллажам. Словно ты, на своём паровозе, заехал воды попить. Но, вода оказалась тоже платной. А во многих местах и недоступной. Потому что, на своём паровозе, подлетать к благоухающим фиалкам, как-то громоздко и неудобно.
Даже если сильнейшие мира сего, сжалятся и не просто перестанут загрязнять воду отходами своего химического производства, а сделают воду для населения бесплатной. То и в этой ситуации не каждый преодолеет этот изнуряющй коридор позора. Когда люди, вывозят тележками, туалетную бумагу. Грузят в свои кроссоверы и еле помещаются на два пассажирских сидения.
Может я, со своей низкой производительностью - "просто воды попить" не заслуживаю "места для усталости"? И постоянно должен сталкиваться в этих кишащих центрах непроходимости. Насилуя свой взгляд и слух ценниками и кричалками с распирающей рекламы пластикового маргарина.

Высокая социальная ответственность, может нужно сделать уже места перехода, или тропы миграции диких животных, через эти платные и скоростные автобаны мудрости? Мне не хочется окунаться в вашу бурлящую среду.
Если можно стимулировать анаболиками не только мышцы, но и мозг, то человек будет ходить с двумя вёдрами серой жидкости, подключенной к айфону безумия, через блютуз. А следом будет ехать тачанка туалетной бумаги.