Вытряхни все камни

Наталья Алферова-Ясная
Вытряхни все камни из своей души.
Расскажи,как у тебя на сердце плохо.
Проклинать не надо,не греши.
Будешь сожалеть потом,дурёха.

Вытряхни все камни из своей души
Ни куда-нибудь - под ноги,на дорогу.
Рассмотри,как надо,не спеши,
Обратившись напрямую к Богу.

Ты покайся,помолись,поплачь.
Разрыдайся,наконец,в подушку,
Да,бывает много неудач.
Жизнь - она навек твоя подружка.

Вытряхни все камни навсегда,
Расскажи про все обиды и невзгоды,
Будь с собою честною всегда:
Твоё сердце обретёт свободу.

Вытряхни все камни из своей души
И скажи себе:"Как жизнь моя прекрасна!
Все те дни,что были - хороши.
Наконец,я поняла,всё стало ясно."

Вытряхни все камни из души своей
И наполнись радостью,любовью,
И теплом заботы обогрей,
Возврати себе самой здоровье.

  20.02.2023г

посвящается сестре Маше