Смиренное Всепрощение..

Полина Долинина 3
"Ты смирился - и пришёл на землю,
Ты смирился - и простил с Креста.
Со Смиреньем Твое Всепрощение
Посетило бедную меня.
И покрыло Благодатной ризой,
Боже, - снисхождения Твоего;
Теплота, Приятие и Милость,
Кающася чада Твоего"...