Внутривенная любовь

Сева Жгут
Верь мне. Даже когда я сплю.
Верь мне без повода. Просто так.
Я ведь только на том и стою,
Чтоб ты не сделала ложный шаг.

Жди. Даже если не в силах ждать.
Если минут ослабеет власть.
Если придётся к себе прижать
Тех, кто однажды тебя предаст.

Будь моим ливнем, в палящий зной.
С радуг небесных стряхнув пыль.
Чтобы не жил я одной строкой,
Чтоб внутривенно тебя любил.