Синяки

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Весь класс - хулиганы,
А достаётся мне(
Несправедливо!

***
Надоело быть
Козлом отпущения!
Пусть и другим влетит!

***
Дома скандал
Из-за порванной одежды...
Как надоело!

***
Незавидная участь -
Быть директором школы
Для трудных детей.

***
По картине
Нормана Роквелла «Девочка с синяком под глазом», 1953 год