Дочке

Таня Сырцова
Февраль ослабит зимние морозы.
И тёплый день сегодня по прогнозу.
Пусть встретит он тебя своей улыбкой!
И солнцем зацелует шибко-шибко!
В такой же день на свет ты появилась.
И жизнь моя так сильно изменилась!
Была девчонкой и внезапно стала мамой.
Казалось, я была счастливой самой!
Прошли года и верю я едва,
Тебе сегодня, доча - двадцать два!!!
Я счастья всей душой тебе желаю!
Ты сможешь всё, теперь я это знаю!
Удача пусть откроет тебе двери.
Поможет в личном счастье и карьере!
Пусть все твои исполнятся желания!
Итоги превзойдут все ожидания!
Здоровье никогда пусть не подводит.
Плохое стороной всегда обходит.
Моя ты радость и моя тревога...
Ты позови-я тут же у порога!
Тебе я помогу и дам совет.
И вместе мы обсудим наш секрет.
Не бойся открывать мне чаще душу.
Кто как не я готова тебя слушать?!
Ведь ты моя единственная дочка!
И держит нас незримая цепочка.
Ты моя гордость и моя награда.
Твоим успехам я безумно рада!
Люблю тебя! Целую твои щёчки!
Пусть будут всегда добрыми денёчки!