Новое платье

Евгения Кулишова
Провожая в путь своё прошлое,
В сожаленье была я одета.
В том, что было, – много хорошего,
Много было ещё не спето.

Но вперёд бежит время быстрое,
Недопетую грусть забирая,
И на смену ей солнце лучистое
Непрожитых дней предлагая.

Чтоб принять своё настоящее,
Нужно прошлое мне отпустить.
Не смотреть назад в даль манящую,
Каждым мигом сейчас дорожить!

Научило меня время этому,
Поменяла я своё платье,
И оделась в радость поэтому,
И спокойно в её мне объятьях...

2011 г.